親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網跌落谷底 洛佩茲不後悔續待

2016-01-11 16:06NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
籃網中鋒洛佩茲 美聯社
籃網中鋒洛佩茲 美聯社

籃網中鋒洛佩茲(Brook Lopez)是聯盟的優質長人之一,絕對是去年各隊在自由市場競相爭取的球員,不過他最終仍心屬布魯克林,以3年6000萬美元與籃網完成續約,雖然籃網戰績一直都不算太好,洛佩茲並不後悔續留。

「不、不、不!我在這裡待得很開心!」洛佩茲近日接受採訪時談到了是否曾後悔續待布魯克林一事,他說:「我希望親眼見證籃網的重建之路,在這裡我看到1個特別的機會。」

但籃網自2012年轉戰到布魯克林後,戰績逐年下滑,特別是在哈林斯(Lionel Hollins)接手總教練一職後,成績更是一落千丈,本季前37戰只拿到10勝,排名東區倒數第二,讓高層不得不裁掉總教練。

就算解決完人事問題,籃網仍苦於傷病困擾,主控傑克(Jarrett Jack)因十字韌帶撕裂宣告報銷,菜鳥哈里斯傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson)也還沒有歸隊,籃網的重建之路遙遙無期。

籃網嚐盡各種不如意,但洛佩茲絲毫沒有想出走、或是後悔留在布魯克林的想法,「能夠留在紐約打球,一向都是我的首選。」洛佩茲說。

「總歸一句,這就是有關能否贏球,而不是你待在那裡。」洛佩茲表示:「不管之後我們是想要透過自由市場找人,或是要留住人,你必須要在這裡打出這支球隊的價值,告訴他們這裡是有機會的,我們擁有的人是最有潛力的球員。」

洛佩茲本季出賽37場,平均1場打34分鐘,可貢獻19.8分8.6籃板2阻攻,是球隊的得分王和阻攻王。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Brook Lopez的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

留言