親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瓦德25分 爵士終止客場7連敗

2016-01-11 14:19NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

爵士近期吞下客場7連敗,今天他們作客洛杉磯面對墊底的湖人,顯然就是止敗的最好時機!在海瓦德(Gordon Hayward)全場25分的帶領下,爵士以86比74擊敗湖人,湖人3連勝後又吞下了4連敗。

布萊恩(Kobe Bryant)這場比賽因右腳跟腱拉傷選擇掛免戰牌,隊友羅素(D'Angelo Russell)和巴斯(Brandon Bass)也分別因眼傷、右腳踝扭傷缺席。

湖人全隊命中率僅32.6%,威廉斯(Louis Williams)拿下18分8籃板6助攻,克拉克森(Jordan Clarkson)14分4抄截,南斯(Larry Nance)10分11籃板,藍道(Julius Randle)11分7籃板。

爵士除了海瓦德外,胡德(Rodney Hood)得到14分6籃板4助攻,柏克(Trey Burke)10分,戈貝爾(Rudy Gobert)10分5籃板3阻攻。

爵士這一場比賽還是沒人助攻超過10次,開季以來37場比賽,爵士沒有一人在單場助攻超過兩位數。其他有類似情況的球隊還包括熱火、湖人和溜馬。

爵士本季每場平均只能送出18.0次助攻,在聯盟30隊中敬陪末座。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯末節接管戰局轟23分 騎士破網6連勝

沃爾31分本季新高 巫師延長賽不敵黃蜂

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言