親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瓦德25分 爵士終止客場7連敗

2016-01-11 14:19 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

爵士近期吞下客場7連敗,今天他們作客洛杉磯面對墊底的湖人,顯然就是止敗的最好時機!在海瓦德(Gordon Hayward)全場25分的帶領下,爵士以86比74擊敗湖人,湖人3連勝後又吞下了4連敗。

布萊恩(Kobe Bryant)這場比賽因右腳跟腱拉傷選擇掛免戰牌,隊友羅素(D'Angelo Russell)和巴斯(Brandon Bass)也分別因眼傷、右腳踝扭傷缺席。

湖人全隊命中率僅32.6%,威廉斯(Louis Williams)拿下18分8籃板6助攻,克拉克森(Jordan Clarkson)14分4抄截,南斯(Larry Nance)10分11籃板,藍道(Julius Randle)11分7籃板。

爵士除了海瓦德外,胡德(Rodney Hood)得到14分6籃板4助攻,柏克(Trey Burke)10分,戈貝爾(Rudy Gobert)10分5籃板3阻攻。

爵士這一場比賽還是沒人助攻超過10次,開季以來37場比賽,爵士沒有一人在單場助攻超過兩位數。其他有類似情況的球隊還包括熱火、湖人和溜馬。

爵士本季每場平均只能送出18.0次助攻,在聯盟30隊中敬陪末座。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言