親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼全能演出 尼克近5戰4勝

2016-01-11 14:01 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

尼克球星安東尼(Carmelo Anthony)對公鹿拿到24分10籃板8助攻,差2助攻就能完成大三元,終場尼克以100比88打退公鹿,拿到近5戰的第4勝。

「他在比賽保持耐性,並且為我們貢獻了關鍵一擊,以及重要的傳球。」費雪(Derek Fisher)賽後稱讚安東尼。

尼克在第二、三節加速行駛,拉出58比36的狂潮,讓公鹿望塵莫及,比賽就此定調,最後尼克以12分之差勝出。

新秀波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)在禁區全能表現,也獲得安東尼及費雪的讚賞,「只有像他這樣的人可以有這樣的演出,完成這樣的灌籃!」安東尼說。

每當有隊員失手時,波爾辛吉斯總是能在禁區搶到重要籃板,並且把球補進,也能夠成功封阻對手的進攻,讓對手在攻守兩端都感到相當頭痛,總計今天他11投5中拿到15分6籃板5阻攻。

「他用很多種方式在打這場球。」公鹿前鋒安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)說:「他可以投進有難度的三分球,也可以阻擋對手的出手,這讓我們很難打!」

孟洛(Greg Monroe)拿到28分10籃板,米德頓( Khris Middleton)進帳20分,帕克(Jabari Parker)14分6籃板,公鹿吞下近4戰的第3敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony, Kristaps Porzingis的內容

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言