親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蓋里納利轟27分 黃蜂苦吞7連敗

2016-01-11 13:26中央社 / 綜合報導
 美聯社
美聯社

黃蜂隊今天客場挑戰金塊隊,黃蜂首節落後達兩位數卻將落後追回,可惜末節未能複製相同劇情,讀秒階段的最後一擊未能投進,最終以92比95輸球,吞下近期的7連敗。

夏洛特黃蜂隊目前戰績17勝19敗,東區排名第11,今天客場挑戰13勝24敗,西區排名11的丹佛金塊隊,兩隊上季交手2次,黃蜂全勝,也拿下跨季的對戰4連勝,今天有機會藉擊敗金塊終止6連敗。

未料黃蜂首節在外圍的防守出現漏洞,讓金塊以8成3的命中率投進5個三分球,黃蜂以26比36落後10分;次節黃蜂加強防守,靠著15比5的開局和林書豪關鍵的罰球逆轉戰局,上半場以56比53領先金塊3分。

第三節兩隊互有領先,金塊靠著較佳的得分攻勢站上領先,使黃蜂在第三節打完後,以77比81落後金塊4分;末節金塊兩度將比分拉開到兩位數差距,但黃蜂都能將比分追近,讀秒階段落後3分的黃蜂握有球權,可惜包括最後一擊在內的兩次出手都未能命中,最終只能以92比95,3分飲恨吞敗,輸球後也吞下近期的7連敗。

黃蜂陣中今天有5人得分破10,其中澤勒(CodyZeller)和藍姆(Jeremy Lamb)分別攻下15分,卡明斯基(Frank Kaminsky)有14分進帳,華克(KembaWalker)和威廉斯(Marvin Williams)都攻下11分。

林書豪今天回到板凳位置,在首節剩下5分24秒時替補上陣,今天他包括三分球5投0中在內,全場9次出手全部落空,只靠4罰2中拿下2分,另外送出2次助攻,抓下1個籃板,另有1次阻攻。

金塊今天共4人得分達到兩位數,其中蓋里納利(Danilo Gallinari)攻下全場最高的27分,另外哈里斯(Gary Harris)、穆迪埃(Emmanuel Mudiay) 、巴頓(Will Barton)分別攻下12分、11分、10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 金塊, 林書豪, Jeremy Lamb, Frank Kaminsky的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言