親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

延長打退鵜鶘 快艇拉出9連勝

2016-01-11 12:02NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

少了戴維斯(Anthony Davis)的助陣,鵜鶘眾將打得格外努力,哈勒戴(Jrue Holiday)關鍵3罰毫無手軟,順利將戰線拉長至延長賽,無奈終場仍以111比114輸球吞下3連敗,快艇則是拉出9連勝的佳績。

戴維斯因背部瘀傷高掛免戰牌,不過快艇並沒有因此鬆懈,「去年1場對鵜鶘的比賽,當時AD也缺席,而我們卻輸球了。」保羅說:「我在賽前告訴皮爾斯(Paul Pierce),你會希望他們的高個可以上場,因為你會知道球會流到誰的手中,但當他缺席時,其他人更有出手的機會。」

快艇教練瑞佛斯(Doc Rivers)則認為,戴維斯不能上場反倒能激起其他人的鬥志,「這是1場很難打的比賽,特別是1場背靠背的比賽,我們其實有很多機會可以將他們拋在後頭,我們打得不好,但最後還是贏了。」

上半場一度落後達12分的鵜鶘,苦追至比賽最後一刻,靠著哈勒戴在槍響前的3罰俱中將比數扳平,讓鵜鶘看見一線生機,但他們在延長賽命中率下滑,快艇穩紮穩打的攻勢鎖住最後勝利。

保羅拿到25分11助攻,克勞佛(Jamal Crawford)貢獻21分,強森(Wesley Johnson)也有15分入袋,另有4名球員得分破十。

哈勒戴此役獲全場最高29分,伊凡斯(Tyreke Evans)26分進帳,安德森(Ryan Anderson)先發拿16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言