親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打到流鼻血 「豪」表現白搭

2016-01-11 09:20聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導

本季第6度先發的「哈佛小子」林書豪,昨天奮戰到流鼻血,但浴血貢獻全場最高26分的好表現卻不足以助隊贏球,黃蜂隊以83:97不敵快艇隊,連敗場次已累積到6場。

不只吞下本季最長連敗,黃蜂的客場7連敗也還沒中斷,林書豪坦言球隊現在渴求勝利,「但我要說,今天大家的拚勁和防守時的溝通都比過去更好,如果我們持續如此,很快就會有好事發生。」

黃蜂隊林書豪(中)與快艇隊保羅(左)及瑞迪克一起追著球,流鼻血的豪小子塞住鼻孔後...
黃蜂隊林書豪(中)與快艇隊保羅(左)及瑞迪克一起追著球,流鼻血的豪小子塞住鼻孔後繼續在場上奔馳。 美聯社

黃蜂和快艇昨天都有主將缺陣,黃蜂得分後衛貝頓因右腳扭傷已連續缺席4場比賽,快艇前鋒葛里芬則因左手肌腱撕裂免戰,但兩隊戰情大不同,黃蜂連敗不止,快艇卻在禁區大將休兵下拉出8連勝。

昨天為快艇攻下25分的保羅表示,葛里芬缺陣讓全隊意識到必須上緊發條,「我們多導球,防守也下很多功夫,沒有大個子還能得分的唯一方式就是加強防守,再轉換快攻。」

華克熄火是黃蜂下半場被拉開比數的原因之一,前7場比賽平均可繳出26.6分的這名後場主力,昨天16投失手12次、拿下11分,和林書豪的「豪華」連線沒能發揮。

黃蜂的6連敗開端正好也是出戰快艇,去年12月31日主場落敗後就不曾嘗勝利滋味,目前17勝19敗戰績已落到東區第10。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言