親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沙加緬度球迷挺柯瑞 蓋伊不高興

2016-01-11 10:01聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
勇士隊作客國王隊主場,柯瑞強大到把這裡變成主場;不少粉絲大喊「柯瑞MVP!」,也讓國王的主將蓋伊氣憤表示:「球迷見風轉舵。」

勇士以128:116贏球,第3節狂攻36分定調勝利,末節則全看柯瑞一人秀;他全場攻下38分、其中有14分在末節拿到,球隨便一拋都能破網,沙加緬度彷彿被打成勇士主場。

勇士隊柯瑞在場上喘口氣,他在國王隊的主場當自家球場一樣。 法新社
勇士隊柯瑞在場上喘口氣,他在國王隊的主場當自家球場一樣。 法新社

勇士的洛許說:「這就是我們球迷的能耐,到處都可以看到他們的蹤跡。」事實上,勇士主場金州距離沙加緬度確實不遠,被反客為主也有其地緣關係。

只不過粉絲這麼不給面子,讓本季對上勇士全敗的國王球員也感到有些不悅,蓋伊就嗆聲:「球迷力挺勇士只是因為見風轉舵,跟其他地方的人一樣。」蓋伊表示,以前國王很強的時期,到了勇士主場也是國王占據優勢,他雖無奈也坦承:「現在他們是支優異的隊伍。」

本季開出35勝2敗的驚奇戰績,柯瑞當然是最大功臣;昨除飆分外,還送出11次助攻證明他並不黏球;一次背後不看隊友隨意「亂丟」,柯瑞再溜煙跑到底線出手外線破網,讓全場都看傻了眼。勇士長人伯加特說:「任何人都無法阻擋柯瑞,他隨心所欲。」

國王主將卡珍斯攻下33分、10籃板,數據並不比柯瑞差,但是他仍無法當擊倒勇士的功臣;本季前兩次對決他沒上場,第3次時被驅逐出場,昨天則敗興而歸。勇士代理教練華頓表示,他認為卡珍斯表現得很稱職,「國王正在力拚季後賽位置,他們是支好球隊。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言