親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞外線掃射 再創聯盟新紀錄

2016-01-10 14:18NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士明星控衛柯瑞(Stephen Curry)今天對國王一戰狂轟38分外帶11助攻,帶領勇士大軍以128比116勝出,拿下近期6連勝,開季37戰35勝繼續破聯盟紀錄。

柯瑞外線能力讓人聞風喪膽,今天他個人包辦8記三分球,再度打破聯盟新紀錄,加上今天的比賽,他本季已出現7場至少砍進8記三分的比賽,正式超越麥克勞德(George McCloud)在1995-96年創下的單季6場至少轟下8記三分的紀錄,成為聯盟史上第1人。

柯瑞已108場連續場次命中三分,在客場之旅的連續場次命中三分紀錄則推進至92場。

此外,柯瑞今天21投12中,包括外線14投8中拿到38分11助攻,這是他本季第4場至少攻下30分10助攻、第7場攻下至少20分10助攻的比賽。

勇士與國王陷入拉鋸戰,2隊上半場最大分差僅個位數的差距,下半場戰況卻起了變化,勇士多點開花轟垮國王,雙方分差拉大至16分之多,國王雖在決勝節靠著卡珍斯(DeMarcus Cousins)強攻籃下一度逼至5分差,不過他因不滿裁判判決被吹技術犯規,巴恩斯(Harrison Barnes)和伊古達拉(Andre Iguodala)聯手出擊,國王的追分氣焰被狠狠撲滅,柯瑞讀秒階段個人包辦6分替勇士穩穩鎖住勝利,本季3度與國王交手都奪勝。

Stephen Curry單場轟進8顆三分球

Stephen Curry 飆進8顆三分球,第四節獨拿15分,全場狂砍38分11助攻6籃板,勇士以128比116擊敗國王,拿下6連勝,開季37戰35勝又破聯盟紀錄了!攻守數據表現 http://goo.gl/XttqNk

NBA Taiwan 貼上了 2016年1月9日


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言