親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅25分領軍 快艇豪取8連勝

2016-01-10 13:43聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

夏洛特黃蜂後衛林書豪今天攻下全場最多的26分,個人本季單場第二高分,但黃蜂客場83:97不敵洛杉磯快艇,吞下六連敗。林書豪最近連續四場先發,至少攻下13分,場均17.2分,但都無法幫助黃蜂止敗。

林書豪說,「我們打得比以前更努力,防守溝通也更多;但我們必須堅持下去,相信會有更好的結果。」

黃蜂六連敗始於12月31日對快艇,接下來連輸給暴龍、雷霆、勇士、太陽和快艇,六連敗期間黃蜂平均每場要輸11.2分。黃蜂明天將作客丹佛金塊,也是在西區四連客場的最後一戰;金塊是打法很瘋、球路狂野,黃蜂除非有超水準表現,否則凶多吉少。

輸球後黃蜂戰績17勝19敗,東區排名第11,跌出東區季後賽八強,甚至逐漸遠離季後賽圈。黃蜂最近11次遇上快艇,輸了10次。

林書豪上場41分鐘,16投9中,其中三分球4投3中,打出明星級數據;可惜黃蜂在下半場攻勢熄火,全場投籃命中率只有3成69。除了林書豪的表現出色,全隊只有替補後衛藍柏(Jeremy Lamb)貢獻18分、13籃板是比較正常,先發主控華克(Kemba Walker)表現失常,16投4中,攻下11分、3助攻和4次失誤。

黃蜂在上半場仍以46:43領先快艇,但在第三節有四分多鐘無法命中投籃,快艇則是打出15:3攻勢反超,之後就沒有再落後,黃蜂只能一路苦追,吞下六連敗,快艇挺進八連勝。

後衛保羅(Chris Paul)25分、7籃板、7助攻,中鋒喬丹(DeAndre Jordan)11分、19籃板。快艇此役少了先發大前鋒葛里芬(Blake Griffin),黃蜂先發小前鋒貝頓(Nicolas Batum)和中鋒傑佛森(Al Jafferson)傷停未出賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言