親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展爭取新合約 想在多倫多退休

2016-01-10 11:35聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

最近一周常出現在今年夏天自由球員名單的多倫多暴龍明星後衛德羅展(DeMar DeRozan )表示,「我希望今夏跟暴龍續約,並且在多倫多結束職業生涯。」

這對積極尋找一線自由球星加盟的洛杉磯湖人來說,並不是好消息。美國網站RealGM引用德羅展的說法,為他的未來動向投下震撼彈。

26歲德羅展本季場均23分,是一名犀利的得分手,可以打得分後衛和小前鋒,他的進攻手段多樣,切入跳投單打無一不精,是湖人在今夏的重點網羅人物。

德羅展說:「你永遠無法質疑一件事,那就是我對這座城市的感情和忠誠;我非常熱情這支球隊和這裡的球迷,很多人並不理解合約,這就是生意;但我一直強調,希望可以在這裡結束我的職業生涯。」

德羅展本季年薪925萬美元,今夏可以跳出合同,爭取一分更大合約。他表示,「自從我來到多倫多這座城市,我就為這座城市和成為這裡一份子感到驕傲。」

今年是德羅展NBA生涯第七個賽季,以他的明星級表現,肯定可以得到複數年頂薪合約。目前暴龍尚未跟他談續約之事,但暴龍高層對德羅展的身價和市場行表非常了解。暴龍球團高層說,「我們會跟德羅展談新合約,我們認為他並不只是這種級別的球員。」

暴龍目前23勝15敗,東區排第四,德羅展是暴龍第一得分手,也是自由球員最熱門的射手之一,湖人與籃網都對他極感興趣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 湖人, DeMar DeRozan的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言