親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師「法力」更強 對戰魔術12連勝

2016-01-10 10:57NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

巫師近況確實不佳,近6戰輸了5場比賽,但遇上奧蘭多魔術,他們就是有辦法贏球!

沃爾(John Wall)今天17投10中,攻下24分10助攻5籃板4抄截,巫師先發5人得分均超過兩位數,終場以105比99擊敗魔術!

這是巫師對魔術的12連勝,距離上一次魔術擊敗巫師已經是2013年3月30日的事情了。

魔術總教練史凱爾斯(Scott Skiles)賽前針對魔術總是贏不了巫師的「魔咒」也是感到不解,他表示:「這是長達數年的事情了,不只是這個賽季,我不知道為什麼會這樣,我不知道這些傢伙是不是被巫師嚇到了!」

巫師在前三節的每一節結束時都取得兩位數領先,儘管魔術在第四節發動反攻,將落後分數縮小到個位數,但沃爾和達德利(Jared Dudley)連續飆進3記三分球,又將比分拉開,魔術最後拉尾盤打出9比2的攻勢,但時間顯然已經不夠他們追分了,連續3個賽季都慘遭巫師橫掃。

巫師團隊命中率達到55.3%,三分命中率更是有56.5%的高水準,達德利、尼爾(Gary Neal)和波特(Otto Porter)分別都拿下16分,戈塔(Marcin Gortat)12分10籃板,坦普(Garrett Temple)11分4助攻4籃板。

魔術命中率以超過5成,同樣有6人得分達兩位數。

佛西維奇(Nikola Vucevic)得到23分9籃板5助攻,歐拉迪波(Victor Oladipo)17分5助攻,佛萊(Channing Frye)12分,葛登(Aaron Gordon)10分10籃板,哈里斯(Tobias Harris)和佛尼爾(Evan Fournier)各拿下11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言