親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

霍福特狂轟33分 老鷹終結公牛連勝

2016-01-10 08:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

霍福特(Al Horford)轟下本季新高33分,還有10籃板6助攻4阻攻的全能演出,帶領老鷹在主場以120比105擊敗公牛,終止公牛近期的6連勝。

老鷹全場6人得分超過兩位數,團隊命中率更高達52.1%,其中霍福特就繳出高效率,全場21投15中;米爾賽普(Paul Millsap)得到18分8籃板6阻攻3助攻2抄截,提格(Jeff Teague)12分6助攻,考佛(Kyle Korver)13分,施羅德(Dennis Schroder)13分8助攻5籃板,史考特(Mike Scott)14分。

霍福特成了老鷹近30年來首位可以單場至少拿到30分10籃板6助攻4阻攻的球員,本季聯盟也只有小加索(Marc Gasol)曾經達成類似的數據。

老鷹在首節就建立兩位數的領先優勢,公牛在下半場一開始打出9比2的攻勢,羅斯(Derrick Rose)和巴特勒(Jimmy Butler)隨後更聯手砍下14分,帶領公牛將比分追到75比77,但公牛這股反撲氣勢未能持續下去。

霍福特在第三節後段接管攻勢,他在第三節末到第四節初獨拿13分,施羅德也在這段時間貢獻8分,老鷹趁勢又將比分拉開到兩位數差距,公牛最後無力追分,只能黯然吞敗。

公牛先發5人得分都超過兩位數,巴特勒拿下27分8籃板,米羅蒂奇(Nikola Mirotic)24分10籃板2阻攻,羅斯17分5助攻,加索(Pau Gasol)10分7籃板5助攻,吉布森(Taj Gibson)10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言