親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

霍福特狂轟33分 老鷹終結公牛連勝

2016-01-10 08:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

霍福特(Al Horford)轟下本季新高33分,還有10籃板6助攻4阻攻的全能演出,帶領老鷹在主場以120比105擊敗公牛,終止公牛近期的6連勝。

老鷹全場6人得分超過兩位數,團隊命中率更高達52.1%,其中霍福特就繳出高效率,全場21投15中;米爾賽普(Paul Millsap)得到18分8籃板6阻攻3助攻2抄截,提格(Jeff Teague)12分6助攻,考佛(Kyle Korver)13分,施羅德(Dennis Schroder)13分8助攻5籃板,史考特(Mike Scott)14分。

霍福特成了老鷹近30年來首位可以單場至少拿到30分10籃板6助攻4阻攻的球員,本季聯盟也只有小加索(Marc Gasol)曾經達成類似的數據。

老鷹在首節就建立兩位數的領先優勢,公牛在下半場一開始打出9比2的攻勢,羅斯(Derrick Rose)和巴特勒(Jimmy Butler)隨後更聯手砍下14分,帶領公牛將比分追到75比77,但公牛這股反撲氣勢未能持續下去。

霍福特在第三節後段接管攻勢,他在第三節末到第四節初獨拿13分,施羅德也在這段時間貢獻8分,老鷹趁勢又將比分拉開到兩位數差距,公牛最後無力追分,只能黯然吞敗。

公牛先發5人得分都超過兩位數,巴特勒拿下27分8籃板,米羅蒂奇(Nikola Mirotic)24分10籃板2阻攻,羅斯17分5助攻,加索(Pau Gasol)10分7籃板5助攻,吉布森(Taj Gibson)10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言