親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪先發26分 黃蜂不敵快艇

2016-01-10 07:36中央社 / 台北10日電
 美聯社
美聯社

夏洛特黃蜂今天作客洛杉磯快艇林書豪此役先發勇奪26分,但黃蜂最終仍以83比97輸球,吞下6連敗,快艇則是取得8連勝。

黃蜂這場只用9人輪番上陣,林書豪上場40分鐘50秒,16投9中,其中三分球4投3中,另外6罰5中,外加4籃板4助攻1抄截,得到26分也是全場最多。蘭柏(Jeremy Lamb)18分13籃板,華克(Kemba Walker)手感欠佳,16投4中只得11分。

而快艇明星後衛保羅Chris Paul)拿下25分,另有7籃板7助攻2抄截,喬丹(DeAndre Jordan)11分19籃板4阻攻,克勞佛(Jamal Crawford)19分,瑞迪克(J.J. Redick)得到17分。

快艇在葛里芬(Blake Griffin)因傷缺陣後,戰績反而扶搖直上,拉出8連勝,排名衝進西區前4。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 快艇, 林書豪, Chris Paul, 保羅的內容

最新文章

詹姆斯25分17助攻 騎士三分連發獵老鷹

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

技術犯規領先全聯盟 卡珍斯恐面臨禁賽麻煩

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

雷納徳復出打小牛 上場時間受限制

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言