親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

維金斯轟生涯新高 難敵騎士軍團

2016-01-09 17:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

維金斯(Andrew Wiggins)繳出生涯新高35分,新狀元郎唐斯(Karl-Anthony Towns)也有22分進帳,但灰狼想跟兵強馬壯的騎士對抗,顯然還是有一段遙遠的路要走。

詹姆斯(LeBron James)得到13分12籃板8助攻2阻攻,厄文(Kyrie Irving)13分,薛姆波特(Iman Shumpert)轟下23分,勒夫(Kevin Love)20分9籃板4助攻,史密斯(J.R. Smith)飆進5顆三分球,得到27分,莫茲戈夫(Timofey Mozgov)7分9籃板。

騎士整場比賽一路領先,最多贏到29分,終場就以125比99擊敗灰狼,拿下近期的6連勝。

過去3場比賽,「瘋狂射手」史密斯一共轟進18顆三分球,平均每場可以得到25.3分,而他生涯三分球總數也在今天達到1547顆,排名史上第20名,下一個超越目標將是萊斯(Glen Rice)的1559顆。

今天比賽過後,詹姆斯也談到他希望聯盟可以邀請史密斯參加三分球大賽。

「他從沒被邀請過,我想我需要去發動一次請願了!」詹姆斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言