親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉斯得分飆新高 衛少末節力挽狂瀾

2016-01-09 15:31 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

上季最佳第六人威廉斯(Louis Williams),今天先發狂飆44分,創下個人生涯新高,也讓雷霆嚇出一身冷汗,雷霆最後靠著衛斯特布魯克(Russell Westbrook)不斷衝擊籃框,穿針引線,加上布萊恩(Kobe Bryant)關鍵一擊失手,終場以117比113驚險勝出。

衛斯特布魯克24投11中,16罰13中,攻下36分12籃板7助攻,他在第四節最後3分半鐘雷霆陷入落後局面時,獨力扛下進攻重擔,個人獨拿10分,包括傳給亞當斯(Steven Adams)灌籃的一記關鍵助攻,澆熄湖人的反攻氣勢。

雷霆團隊命中率達到50.6%,杜蘭特(Kevin Durant)24分7籃板2助攻,康特(Enes Kanter)15分9籃板,亞當斯10分,佩恩(Cameron Payne)11分。

威廉斯先前生涯最高得分是36分,是在2014年11月22日暴龍與騎士的比賽中所創下,這場比賽他在第四節狂砍25分,帶動湖人從落後11分的情況下猛追,甚至幾次還超前比分。在最後一波進攻中,史考特原本設計要讓威廉斯或布萊恩來操刀,但持球的布朗(Anthony Brown)最終選擇了布萊恩。

布萊恩連兩天出賽,這場比賽他20投8中,得到19分,克拉克森(Jordan Clarkson)則有17分進帳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言