親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

藍道夫替補發威 灰熊擊碎金塊

2016-01-09 16:46中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

曼菲斯灰熊的藍道夫(Zach Randolph)今天替補上場,攻下全隊最高的24分,助灰熊91比84擊敗丹佛金塊

金塊前鋒蓋里納利(Danilo Gallinari)在比賽剩下5分54秒時投進兩次罰球,助球隊來到76比74領先,但灰熊最後打出一波17比8攻勢獲勝,戰績來到20勝18敗。蓋里納利全場搶下29分、8籃板也無力回天。

金塊前鋒亞瑟(Darrell Arthur)說:「他們在第四節殺了我們。」

金塊有8名球員都至少5籃板,但沒人破10。儘管全隊有籃板優勢,灰熊和藍道夫更猛。

金塊教頭馬龍(Michael Malone)說:「你知道他們會守住你、猛擊你之類的,你還是得佩服他們。」「對上藍道夫是很好的學習經驗,高大又強壯…我們得適應不自在的感覺。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 灰熊, Zach Randolph, Darrell Arthur, Danilo Gallinari的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言