親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾維茨基致命失誤 米德頓逆轉一擊

2016-01-09 12:34NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

上季屢有關鍵一擊的米德頓(Khris Middleton),今天又扮演了公鹿隊的致勝英雄!米德頓在最後9.1秒快攻投進逆轉比分的致勝球,幫助公鹿在主場以96比95氣走小牛,終止了對小牛的6連敗!

米德頓攻下全場最高的27分,卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)繳出15分12籃板8助攻5抄截的全能數據,漢森(John Henson)16分,麥尤(O.J. Mayo)11分6助攻5籃板。

公鹿在第四節中還領先小牛8分,但諾維茨基(Dirk Nowitzki)、馬修斯(Wesley Matthews)和費爾頓(Raymond Felton)連續飆進4顆三分球,迅速將比分追成93平手;米德頓2罰1中,取得超前,但諾維茨基很快又在罰球線上還以顏色,反超前1分。

剩下31.6秒,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)出現進攻犯規,但諾維茨基卻在下一波進攻出現致命的傳球失誤,讓米德頓一條龍直接快攻取分。小牛最後一擊交給先前絕殺國王的威廉斯(Deron Williams),但威廉斯在中距離的跳投失手,讓公鹿搶下勝利。

諾維茨基攻下20分9籃板,哈里斯(Devin Harris)19分,馬修斯12分,帕楚利亞(Zaza Pachulia)9分15籃板。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言