親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔獸光環不再 哈沃德變平凡

2016-01-09 13:20 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

三年前效力洛杉磯湖人且堪稱天下第一中鋒的哈沃德(Dwight Howard),依舊保持著場均17.1分、12.4籃板的統治級表現,但曾幾何時,「魔獸」哈沃德人氣不再,也不再輝煌。

NBA官方公布第二階段2016NBA明星賽票選結果,效力休士頓火箭的哈沃德只得到12萬多票,在西區前場球員排名第12,西區得票總排名僅第18。

哈沃德已不是聯盟統治級中鋒,也不再是球迷寵兒,更不是什麼人氣巨星,已經淪為平凡。他在明星賽得票輸給39歲馬刺中前鋒鄧肯(Tim Duncan)也就算了,連小牛中鋒帕楚利亞(Zaza Pachulia )、雷霆替補中鋒康特(Enes Kanter)得票數都比他高。帕楚利亞來自喬治亞共和國,康特是土耳其國家籃球英雄之一,他們都得到更多海外球迷選票。

哈沃德加盟火箭第三季,場均13.9分、11.7籃板,得分是新秀賽季以來最低。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言