親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔獸光環不再 哈沃德變平凡

2016-01-09 13:20聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

三年前效力洛杉磯湖人且堪稱天下第一中鋒的哈沃德(Dwight Howard),依舊保持著場均17.1分、12.4籃板的統治級表現,但曾幾何時,「魔獸」哈沃德人氣不再,也不再輝煌。

NBA官方公布第二階段2016NBA明星賽票選結果,效力休士頓火箭的哈沃德只得到12萬多票,在西區前場球員排名第12,西區得票總排名僅第18。

哈沃德已不是聯盟統治級中鋒,也不再是球迷寵兒,更不是什麼人氣巨星,已經淪為平凡。他在明星賽得票輸給39歲馬刺中前鋒鄧肯(Tim Duncan)也就算了,連小牛中鋒帕楚利亞(Zaza Pachulia )、雷霆替補中鋒康特(Enes Kanter)得票數都比他高。帕楚利亞來自喬治亞共和國,康特是土耳其國家籃球英雄之一,他們都得到更多海外球迷選票。

哈沃德加盟火箭第三季,場均13.9分、11.7籃板,得分是新秀賽季以來最低。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

留言