親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

季中交易逼近 流言追追追

2016-01-09 16:22聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
二月中NBA球員交易截止日逼近,交易流言不斷,包括火箭、騎士、熱火、黃蜂、太陽等隊,全都捲入這幾波交易傳聞。

 美聯社
美聯社

火箭中鋒哈沃德(Dwight Howard)是陷入交易風暴的主角之一。消息來源透露,哈沃德在火箭待得並不快樂,球隊戰績並不理想,令他非常失望;加上他有權利在今年夏天選擇成為自由球員,因此火箭極可能出手,提前送走這名30歲狀況下滑的長人,拯救火箭。

另外,火箭後衛勞森(Ty Lawson)一直水土不服,場上績效滑落,加上酒駕禁賽風波不斷,同樣可能被火箭出手;目前看中勞森的是傷兵滿營的鳳凰城太陽。太陽由於先發主力後衛布萊德索(Eric Bledsoe )本季傷停報銷,需要補充另一名核心後衛,在火箭失去位置和角色的勞森是太陽中意的主角。

克里夫蘭騎士戰績OK,表現在水準以上,但球團仍在積極補強陣容,中鋒莫茲戈夫(Timofey Mozgov )傳聞已被球團擺上貨架,已有幾支球隊對莫茲戈夫感興趣。騎士期待得到更好報價和交易籌碼,因此2月19日球員交易截止日前,騎士還會等待更好的報價,再決定要不要出手莫茲戈夫。

一向在球員交易市場出手精準的熱火,也將先發中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)拿出來當交易籌碼,同時被捲入交易傳聞的還包括小前鋒丹恩(Luol Deng)。ESPN體育新聞分析,近兩年大爆發的懷塞德已經打出聯盟頂級長人身價,今年夏天也會拿到頂級合約;懷塞德的性格、處世方式和打球態度並不適合熱火,熱火將會找機會出手,趁早交易換到合適籌碼。

夏洛特黃蜂近況很差,吞下五連敗,球隊積極尋求改變和補強,外傳黃蜂對布魯克林籃網後衛波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)很感興趣,試圖補強小前鋒和後場位置,提升高度和外線競爭力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言