親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴上足球護具先發 柯瑞化身梅西

2016-01-09 12:06 聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 NBA
NBA

日前小腿受傷的勇士柯瑞(Stephen Curry),今天戴上足球員護具復出,化身為足球名將梅西(Lionel Messi),以先發出戰拓荒者。他表示,會把自己的心態變成梅西,請大家拭目以待。

去年12月29日柯瑞在出戰國王的比賽傷及小腿,之後休兵兩場,於1月3日出戰金塊,不料同一個受傷位置再度碰撞使他退場檢查;6日他出戰湖人時,又再度碰撞到同一個受傷的地方,令眾人擔心不已。

至今柯瑞同一個受傷的地方,共被踢到3次,令他感到沮喪,他說,「當我想要上場比賽時,總因為傷病缺席,是一件很失落的事情。」

儘管醫護人員告訴柯瑞說,「可能需要4周才能痊癒。」但他並沒有打算休息那麼久,今天他穿上足球的護具出賽。他表示,並不考慮長時間休息,決定帶傷上陣,只要受傷的地方不再度被踢到,傷勢應不會惡化。

之後的比賽,柯瑞會戴上護具出賽直到傷癒,他說,「我希望能熬過這次傷痛,重新以健康身體回到場上。」代理教頭華頓(Luke Walton)曾表示,「只要防護團隊說他可以上場,我就會繼續讓他打控衛。」

今天柯瑞以梅西的精神於場上奮鬥,他曾表示,很欽佩梅西,並且喜歡看梅西比賽,「我永遠不知道他會在什麼時刻,做怎樣的舉動,令我期待他比賽的驚人之舉。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 金塊, 勇士, Stephen Curry, 拓荒者的內容

最新文章

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言