親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巡迴告別秀 布萊恩:令人感動

2016-01-09 11:08 聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

今年球季結束後即將退休的湖人球星布萊恩(Kobe Bryant),理智上並不想面對他的告別之旅,但實際上他面對告別秀的感覺極好。

去年11月布萊恩宣布本季結束後退休的消息,震驚籃壇,而他在各地的告別秀,也出現和往年不同的事情。

不僅費城球迷張開雙臂歡迎布萊恩回家,連仇視他已久的波士頓球迷,都高呼他的名字,甚至他在夏洛特的告別秀,偶像喬丹(Michael Jordan)還特別為他錄製影片致敬,令他難以忘懷。他說:「我以為我不想面對告別秀,但沒想到感覺是該死的好。」

昨天布萊恩率隊出戰國王,同時也是他個人生涯最後一次在沙加緬度亮相,他表示,從沒想過他的告別秀,球迷會有如此真誠反應,「我一直對球迷表現感到驚訝,大家的反應令我非常感動,說實話這感覺真好。」

布萊恩對國王約上場31分鐘,拿下全隊最高28分,儘管最後球隊以115:118惜敗國王,但布萊恩仍感到開心。他表示,不論他出賽幾分鐘,能夠看到陣中年輕球員在他退場後積極奮鬥,令他感到開心,「明年我就不在球隊了,就算現在只讓我打15分鐘,我也願意給年輕球員更多上場機會。」

在賽前演唱國歌時,布萊恩抬起頭看著那些國王的退役球衣,他表示,那些球衣的主人,有些都是他曾經的對手,如果去年他沒有宣布退役,現在看到那些球衣也會讓他做出退休的決定。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 國王, 喬丹, Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言