親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人總管談交易 困難重重

2016-01-09 10:32聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

洛杉磯湖人總管庫普契克(Mitch Kupchak)談起湖人本季重建工程和二月球員交易截止日前的計畫,他表示,「湖人未來會有動作,但不會有球員大交易發生,要交易這些年輕充滿天賦的球員確實非常困難。」

湖人本季因為37歲後衛布萊恩Kobe Bryant)打完這一季即將退休,加上重組戰力不理想,排名一直在西區墊底,幾乎可以提前宣告破局,必須進入另一次重建。

庫普契克說,「過去幾個禮拜有關球員運作、交易的電話都是我打出去的,我們需要更慎重看待湖人手裡的潛力新秀,這對我們來說,是重建球隊非常重要的基礎。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, Kobe Bryant, 布萊恩的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言