親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人險翻盤 朗多關鍵攻守拯救國王

2016-01-08 15:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

因肩傷缺席3場的布萊恩(Kobe Bryant),在今天客場對國王的比賽重新復出,布萊恩上場31分鐘,18投10中,攻下28分3助攻2籃板,生涯總得分達到33010分,成為史上第三位達成33000分的球員。不過比賽結果,湖人以115比118飲恨。

湖人一度在第三節落後27分之多,但沒想到羅素(D'Angelo Russell)、克拉克森(Jordan Clarkson)、威廉斯(Louis Williams)聯手搶攻,打到第四節3分48秒時,竟然以109比108反超前1分。

隨後雙方比分陷入膠著,克拉克森一記跳投取得115比113的領先,但關鍵時刻,朗多(Rajon Rondo)的切入拋投加上抄走克拉克森的最後一擊,差點大意失荊州的國王總算驚險過關。

湖人有3人得分超過20分,除了布萊恩,威廉斯拿到20分,羅素則是攻下生涯新高27分,但他卻在第四節右腳踝扭傷退場;克拉克森15分4助攻5籃板。

湖人命中率達到54.7%,國王更是有55.3%的水準。

卡珍斯(DeMarcus Cousins)得到29分10籃板7助攻,蓋伊(Rudy Gay)和艾希(Quincy Acy)各拿下18分,麥克藍莫(Ben McLemore)16分,朗多9分12助攻6籃板4抄截,庫佛斯(Kosta Koufos)14分。

國王在最近4戰拿下3勝,排名提升到西區第9。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言