親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士衛冕路 華頓:有四大強敵

2016-01-08 14:31聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

金州勇士開季打出33勝2敗戰績,按照這個節奏和勝率,勇士本季極可能取得77勝5敗成績,超越1996年芝加哥公牛締造的聯盟單季72勝最高紀錄。

勇士本季最主要敵人,最可能打敗勇士的有那些球隊?勇士代理教練華頓(Luke Walton)對此表示,「馬刺、雷霆、騎士、火箭都是聯盟一流球隊,非常強勁對手,我們必須保持專注力,並且讓自己變得更強大。」

華頓認為,勇士必須專注在球場上,面對聯盟這幾支強勁對手,勇士還要學習如何去擊敗他們。華頓說,「接下來我們需要保持水準表現,持續進步,才能幫助我們贏得總冠軍。」

儘管勇士一路贏球,不斷創造聯盟紀錄,同時成為聯盟焦點話題和球隊,但華頓還是冷靜的表示,「這真的很瘋狂,但我們不能太過興奮,我們不能想太多,保持專注力,將重心移到訓練和比賽中,試圖讓自己保持在進步狀態,這才是我們的目標。」

勇士還能進步嗎?這種出色的戰績是否還有進步空間?目前腳傷在身的明星後衛柯瑞(Stephen Curry)表示,「我們還沒有達到最佳狀態,我們已經處於一個不錯的位置,但如何超越自己,讓球隊更出色,我們必須要努力再突破。」

華頓提到的四個對手中,目前只有火箭不在狀況,火箭戰力下滑,勝率不理想,同時季初4勝7敗就更換總教練麥克海爾(Kevin McHale),目前仍由代教練畢柯斯塔夫(J.B. Bickerstaff)代理執教,但火箭戰力和團隊依舊處於低潮。

馬刺、雷霆是西區排名前三的強大對手,騎士一直高居東區第一,這三支球隊將是勇士本季主要的絆腳石。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言