親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登擊退爵士 30分場次超越柯瑞

2016-01-08 12:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

哈沃德(Dwight Howard)因背部不適休兵一場,而勞森(Ty Lawson)則因酒駕遭到禁賽,但火箭還有得分王哈登(James Harden)!

哈登今天25投13中,罰10中7,雖然三分球7投0中,還是攻下33分8籃板3助攻2抄截,帶領火箭以103比94主場擊敗爵士,火箭在最近12次與爵士交手中,拿下10場勝利。

哈登最近4場比賽有3場得分達到30分大關,這是他本季第15場破30分的比賽,超越柯瑞(Stephen Curry),獨居聯盟第一。

James Harden 目前平均得分是生涯新高28.1分,若保持下去他將追平歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)和海耶斯(Elvin Hayes)所保持的連4季平均至少25分的火箭隊史紀錄!

上半場火箭僅僅得到39分,落後爵士5分,不過火箭很快在第三節要回領先,持續將比分擴大;末節爵士一度追到4分差,哈登連下4分,加上後面火箭8罰7中,順利拿下這場比賽。

瓊斯(Terrence Jones)得到14分8籃板,卡佩拉(Clint Capela)7分10籃板3抄截,索恩頓(Marcus Thornton)和泰瑞(Jason Terry)各拿12分。

爵士僅有海瓦德(Gordon Hayward)一人得分達到15分,因傷缺席超過一個月的戈貝爾(Rudy Gobert),今天重新回到球場,上場15分鐘得到6分3籃板;雖然爵士迎回中鋒,但後衛胡德(Rodney Hood)卻因右腳踝扭傷退場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言