親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士瞄準72勝 馬刺雷霆騎士火箭都棘手

2016-01-08 10:21聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

金州勇士開季打出33勝2敗戰績,按照這個節奏和勝率,勇士本季極可能取得77勝5敗成績,超越1996年芝加哥公牛締造的聯盟單季72勝最高紀錄。

勇士代理教練華頓(Luke Walton)表示,「馬刺雷霆、騎士、火箭都是聯盟一流球隊,強勁對手,我們必須保持專注力,並且讓自己變得更強大。」

華頓認為,勇士必須專注在球場上,面對聯盟這幾支強勁對手,勇士還要學習如何去擊敗他們。華頓說,「接下來我們需要保持水準表現,才能幫助我們贏得總冠軍。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 火箭, 雷霆, 馬刺, 公牛的內容

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言