親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA明星賽第二輪票選 布萊恩持續領先

2016-01-08 10:08聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA官方今天公布2016NBA多倫多明星賽第二輪的票選結果,正在進行告別之旅的洛杉磯湖人後衛布萊恩(Kobe Bryant)得到超過126萬票繼續領跑,金州勇士後衛柯瑞92萬多票排第二。勇士前鋒格林(Draymond Green)超前馬刺前鋒雷納德(Kawhi Leonard)排名西區前場第三,有機會拿下西區先發。

目前東區得票先發五人是詹姆斯(LeBron James)、喬治(Paul George)、佐蒙德(Andre Drummond)、韋德(Dwyane Wade)和厄文(Kyrie Irving)。

西區得票最多先發五人是布萊恩、杜蘭特(Kevin Durant)、格林、柯瑞和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, 布萊恩, 詹姆斯, Paul George的內容

最新文章

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言