親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

昔日交易主角 狄瓦茨向Kobe致敬

2016-01-08 10:16聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

湖人今天作客國王隊,是布萊恩Kobe Bryant)在沙加緬度最後一次亮相;感觸最深的莫過於國王隊總管狄瓦茨(Vlade Divac),因為最初湖人就是拿他來交易布萊恩,對此狄瓦茨說,「如果我是衛斯特(Jerry West,當時湖人總管),我也會毫不考慮進行這項交易。」

狄瓦茨接受ESPN訪問時,表達對布萊恩的致敬。這是狄瓦茨生涯唯一牽涉的交易,因此離開湖人,但在2004-05球季他還是回到湖人退休,只是錯過湖人奪冠時期,生涯最終未能贏得任何總冠軍戒。

回想當年,狄瓦茨並不想離開湖人隊,「我不喜歡這筆交易,那時氣得想退休。」但最終他還是接受離開的事實,在黃蜂效命兩年球季,「其實,當他們拿你交易的是布萊恩,也證明你是有價值。」

狄瓦茨在生涯最後還與布萊恩成了隊友,「我知道他非常熱愛籃球,從每天練習就可以看出為何他會成功,因為他是百分百專注在個人練球,這就是他打球的方式,很多球員可以從他身上學到東西。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 國王, 黃蜂, Kobe Bryant, 布萊恩的內容

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言