親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克戰績起飛 勝場已超越上季

2016-01-08 09:48世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
安東尼12投9中砍下25分、5籃板、4助攻,助尼克中止對熱火的對戰8連敗。 美聯...
安東尼12投9中砍下25分、5籃板、4助攻,助尼克中止對熱火的對戰8連敗。 美聯社

只用了37場比賽,紐約尼克就辦到了去年82場都沒辦到的事情:拿到了第18場勝利。

尼克在6日客場98:90戰勝了熱火,取得三連勝。安東尼(Carmelo Anthony)12投9中砍下25分、5籃板、4助攻。中鋒洛佩茲(Robin Lopez)用靈活的腳步,在面對以強悍著稱的懷塞德(Hassan Whiteside)時找到了得分的方式,拿到賽季最高的19分。尼克全場投籃命中率達到56%,在所有本賽季面對熱火的對手中,排名第一。

熱火陣中的波許(Chris Bosh)突投結合,給對位的尼克菜鳥波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)上了一課,得到全場最高的28分。韋德(Dwyane Wade)得到18分。

在安東尼的率領下,尼克次節以一波15:4收尾,帶著47:39的優勢進入更衣室。在隊友積極的掩護和自己強力的發揮下,安東尼半場6投5中拿下12分。同為2003選秀代表,熱火支柱韋德和波許也雙雙拿下12分。但尼克全隊手感甚好,加上防守端的壓力為他們帶來的一些攻防轉換的輕鬆得分,尼克半場占據優勢。

波許第三節連得6分一度引領了熱火的追分勢頭,但穩住陣腳的尼克沒有讓優勢從指尖滑走,一路帶到了比賽最後,在客場拿到了賽季的第18場勝利,也結束了對陣熱火的八連敗。

尼克去年例行賽一共戰績僅僅為17勝62負,創造了隊史最差紀錄,本場獲勝後,他們賽季的戰績達到18勝19負。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

暴龍雙槍44分領軍 對戰尼克8連勝

克服22分落後 溜馬末節逆轉活塞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言