親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下半場加溫 杜蘭特復出繳佳績

2016-01-07 15:30 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

傷癒歸隊的杜蘭特(Kevin Durant),剛回到球場顯然還打得有點綁手綁腳,不過下半場火力全開,總計拿到26分外帶本季新高17籃板,幫助雷霆以112比94打敗灰熊。

杜蘭特上半場10投2中拿到9分,易籃再戰提升進攻效率,8投7中斬獲17分外帶10籃板,總計今天他打了33分鐘,表現依舊可圈可點,身體狀況也暫無大礙。

「我在上半場錯失了很多可以進球的機會。」杜蘭特談起今天的表現,「但我在下半場趕緊回神,我在出手時都會告訴我自己,好好專注在每一個投籃,因為之前失手了太多球,可能我這整場會發生17投2中的悲劇,但我試著在下半場將改變現況。」

杜蘭特前場因扭傷右腳大拇指缺賽,他表示,多虧這幾天有球隊訓練員的協助,他才能如願出現在今天的比賽,「我很開心回到球場打球了!」杜蘭特說。

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)拿到20分7籃板7助攻,衛特斯(Dion Waiters)15分,莫洛(Anthony Morrow)14分入帳。

灰熊的柯利(Mike Conley)因為左腳阿基里斯腱痠痛,今天改由柯特李(Courtney Lee)先發,不過他這場1分未得,查莫斯(Mario Chalmers)替補拿到全隊最高23分,巴恩斯(Matt Barnes)13分。

儘管灰熊輸得灰頭土臉,但總教練耶洛(Dave Joerger)並不氣餒,他反倒鼓勵子弟兵,「我為他們感到驕傲,我們打得很努力,也都有打出競爭力。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言