親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下半場加溫 杜蘭特復出繳佳績

2016-01-07 15:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

傷癒歸隊的杜蘭特(Kevin Durant),剛回到球場顯然還打得有點綁手綁腳,不過下半場火力全開,總計拿到26分外帶本季新高17籃板,幫助雷霆以112比94打敗灰熊。

杜蘭特上半場10投2中拿到9分,易籃再戰提升進攻效率,8投7中斬獲17分外帶10籃板,總計今天他打了33分鐘,表現依舊可圈可點,身體狀況也暫無大礙。

「我在上半場錯失了很多可以進球的機會。」杜蘭特談起今天的表現,「但我在下半場趕緊回神,我在出手時都會告訴我自己,好好專注在每一個投籃,因為之前失手了太多球,可能我這整場會發生17投2中的悲劇,但我試著在下半場將改變現況。」

杜蘭特前場因扭傷右腳大拇指缺賽,他表示,多虧這幾天有球隊訓練員的協助,他才能如願出現在今天的比賽,「我很開心回到球場打球了!」杜蘭特說。

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)拿到20分7籃板7助攻,衛特斯(Dion Waiters)15分,莫洛(Anthony Morrow)14分入帳。

灰熊的柯利(Mike Conley)因為左腳阿基里斯腱痠痛,今天改由柯特李(Courtney Lee)先發,不過他這場1分未得,查莫斯(Mario Chalmers)替補拿到全隊最高23分,巴恩斯(Matt Barnes)13分。

儘管灰熊輸得灰頭土臉,但總教練耶洛(Dave Joerger)並不氣餒,他反倒鼓勵子弟兵,「我為他們感到驕傲,我們打得很努力,也都有打出競爭力。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言