親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用表現回應沃爾 厄文怒飆32分

2016-01-07 14:13 聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
 美聯社
美聯社

厄文(Kyrie Irving)歸隊後,騎士越打越有勁,今天作客對上巫師,詹姆斯(LeBron James)強攻34分,厄文也有本季新高32分演出,雙劍同時出鞘,以121:115獲勝挺進5連勝,目前以24勝9負穩坐東龍頭。

明星賽票選第一階段票數公布,巫師沃爾(John Wall)因得票數不如季初受傷未能上場的厄文,大呼是個笑話的發言後,造成兩人之間的較勁意味濃厚,沃爾攻下20分、12助攻的「雙10」表現,但出手命中率不及厄文,只能看著騎士帶走勝利。

巫師沃爾(John Wall)可以把日前對騎士厄文(Kriye Irving)的酸語給吞回去。

厄文歸隊後,騎士越打越有勁,今天作客對決巫師,詹姆斯(LeBron James)強攻34分,厄文也有本季新高32分演出,雙劍同時出鞘,以121:115獲勝,取得5連勝,以24勝9負穩坐東龍頭。

明星賽票選第一階段票數公布,沃爾因票數不如季初受傷未能上場的厄文,大呼「這是個笑話」,也使得兩人今天較勁意味濃厚,沃爾攻下20分12助攻的「雙10」表現,但出手命中率不及厄文,最終只能看著騎士帶走勝利。

厄文在第四節發飆攻下19分,助騎士穩住勝利;他不用垃圾話回擊沃爾,直接用場上表現堵住沃爾的口。

不過,「詹皇」才是全場的老大,他在前三節就攻下30分,助隊取得領先,第四節才換手由厄文發揮。賽前詹皇特別向即將退休的光頭裁判克勞福(JoeCrawford)致敬,「無論季賽或是總冠軍賽,他的專注力是相同的,他是一名偉大的裁判。」

另一個引人注目消息是詹皇所屬經紀公司LRMR,切斷與麻煩不斷的美式足球布朗隊四分衛曼塞爾(Johnny Manziel)的關係。詹皇原本看好這名年輕球員,可以一起為克里夫蘭職業運動打拚,現在兩人分道揚鏕,詹皇也相當感慨。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving的內容

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言