親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太陽三分雨 黃蜂防線大潰堤

2016-01-07 14:43聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

夏洛特黃蜂客場面對賽前九連敗的鳳凰城太陽,黃蜂防線大潰堤,太陽的三分球33投19中,命中率高達5成76,以111:102獲勝,中止九連敗,也送給黃蜂五連敗。

黃蜂後衛林書豪連續第三場先發,9投6中,攻下15分、4助攻,但也有5次失誤,第四節有一半時間坐板凳。

林書豪本季加盟黃蜂,很少在第四節不受教練重用,黃蜂今天防守漏洞太多,加上林書豪發生5次失誤,節奏凌亂,他在第四節只打五分鐘,就因為連續兩次失誤,被教練換下場,失去上場空間。

儘管林書豪投籃不差且進攻火熱,但黃蜂需要穩定的供輸和進攻發起點,失誤太多成為林書豪的最大罩門,上場時間也被替補射丹尼爾斯(Troy Daniels )取代。丹尼爾斯此役上場23分鐘,砍進13分,其中三分球7投3中。

太陽中止兩年來最長的九連敗紀錄,三分球瘋狂發威是贏球的關鍵;但黃蜂連續五場失分過高,防守失控,也給了太陽中止連敗機會。太陽板凳主力泰雷托維奇(Mirza Teletovic)三分球12投5中,攻下19分至為關鍵,他在比賽最後一分鐘命中兩記三分,為太陽吞下定心丸。另兩名太陽板凳華倫(T.J. Warren)、布克(Devin Booker)各摘下17分,板凳聯手發飆,中止太陽連敗。

黃蜂輸球後17勝18敗,勝率跌破五成,西區排名掉到第11。後衛華克(Kemba Walker)攻下25分、6助攻,前鋒威廉斯(Marvin Williams)15分。傷停的前鋒貝頓(Nicolas Batum)預估在近期內歸隊,目前還在觀察名單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

留言