親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者登錄大烏龍 麥卡倫被迫停賽

2016-01-07 13:31 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

拓荒者對快艇之戰出現一個罕見的大烏龍!

當麥卡倫(C.J. McCollum)穿著熱身服準備上場時,卻發現自己沒有在登錄名單中,取代他的是新秀蒙泰羅(Luis Montero),而蒙泰羅壓根兒沒發現自己在登錄名單中,還穿著便服。這到底是怎麼回事?

原因就是拓荒者工作人員出現「文書錯誤」!訓練師克拉克(Geoff Clark)賽前填錯了登錄名單,而總教練史托斯(Terry Stotts)也沒有再做第二次檢查,就把名單送出去,導致麥卡倫無法上場比賽。

拓荒者發現錯誤後,原本想重新更改這份名單,不過由於他們已經將名單送出,礙於規定,還是只能讓球隊進攻第二把交椅無奈地待在板凳區當啦啦隊。

如果拓荒者硬是讓麥卡倫上場會出現什麼結果呢?或許我們可以看之前的案例

2007年1月15日,當時黃蜂還叫做山貓,在面對76人的比賽中,麥金尼斯(Jeff McInnis)才上場8秒鐘就被驅逐出場。原因就是工作人員沒有將麥金尼斯放在登錄名單中,當時裁判巴維塔經過協商後,判了山貓一次技術犯規,並將麥金尼斯趕出場。

而那場比賽工作人員的失誤不只如此,他們還將3位傷兵列在登錄名單中,導致費爾頓(Raymond Felton)成了唯一一位可以上場的控球後衛,整場比賽他打了44分鐘,不過幸好山貓最終以89比83獲勝

拓荒者這場比賽顯然就沒有山貓好運了,他們一路處於挨打局面,上半場就落後23分之多,雖然第四節拓荒者展開反攻,打出13比4的攻勢,將比分追到僅有6分差;但瑞迪克(J.J. Redick)和皮爾斯(Paul Pierce)接連轟進三分球,又將比分拉開,終場快艇就以109比98拿下勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言