親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺跨季主場30連勝 追平史上第9長紀錄

2016-01-07 12:25NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
鄧肯本季新高18分 美聯社
鄧肯本季新高18分 美聯社

主場氣勢如虹的馬刺,今天面對爵士共有8人得分達雙位數,馬刺輕鬆以123比98奪勝,拿到開季以來的主場21連勝、在家的跨季30連勝,追平明尼亞波利斯湖人於1949-51年所創下的史上第9長主場連勝紀錄。

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)本季首嚐輪休滋味,帕克(Tony Parker)因右臀痠痛沒有上場,少了2名大將助力,馬刺火力仍相當旺盛,憑藉多點開花的攻勢在上半場轟下68分,雙方差距一度拉大至20分之多,下半場馬刺教練波波維奇(Gregg Popovich)改變先發陣容,2隊仍保持一定的差距,最終馬刺成功在主場收下勝利。

鄧肯(Tim Duncan)之前終結1359場連續場次得分紀錄,不過近2場都有破10分的表現,今天更是攻下個人本季新高的18分,雷納德(Kawhi Leonard)15分次之,衛斯特(David West)和吉諾布里(Manu Ginobil)各14分,另有4人得分破十。

值得一提的是,格林(Danny Green)投進2顆三分球,生涯三分命中數上升至662個,超越鮑文(Bruce Bowen)的661顆紀錄,排名隊史第2。

傷兵滿營的爵士,以柏克(Trey Burke)21分表現最佳,海瓦德(Gordon Hayward)18分次之,威錫(Jeff Withey)10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言