親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海外機會多 發展聯盟實力滑落?

2016-01-07 14:45聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA官方
NBA官方

一名NBA資深球探經過多次考察NBA發展聯盟後,發現當今發展聯盟所擁有出色天賦的球員數量和球隊競爭力,都不如以往豐富強大;由於海外打球選項更多,薪水也不少於NBA,加上NBA發展聯盟擴張,稀釋了戰力和競爭力。

近兩年NBA許多球隊積極投入發展聯盟經營、合作,提供年輕球員磨練機會,間接導致優秀、擁有出色天分的球員不再集中,加上海外打球選項更多更好,薪資也更迷人。以大陸職籃CBA的洋將待遇,年薪都在百萬美元以上,相當於NBA老將底薪,使得發展聯盟擁有出色天賦的球員愈來愈少,球隊實力也不像過去那麼強大。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言