親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海外機會多 發展聯盟實力滑落?

2016-01-07 14:45聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA官方
NBA官方

一名NBA資深球探經過多次考察NBA發展聯盟後,發現當今發展聯盟所擁有出色天賦的球員數量和球隊競爭力,都不如以往豐富強大;由於海外打球選項更多,薪水也不少於NBA,加上NBA發展聯盟擴張,稀釋了戰力和競爭力。

近兩年NBA許多球隊積極投入發展聯盟經營、合作,提供年輕球員磨練機會,間接導致優秀、擁有出色天分的球員不再集中,加上海外打球選項更多更好,薪資也更迷人。以大陸職籃CBA的洋將待遇,年薪都在百萬美元以上,相當於NBA老將底薪,使得發展聯盟擁有出色天賦的球員愈來愈少,球隊實力也不像過去那麼強大。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言