親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上最會贏球 鄧肯超越賈霸紀錄

2016-01-07 00:54NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

才剛終止生涯連續1359場有得分紀錄的鄧肯(Tim Duncan),在馬刺大勝公鹿的比賽中,立刻達成一項別具意義的里程碑。

鄧肯累積出賽1361場,戰績為975勝386敗,在5成勝率基礎之下,鄧肯的勝場數比敗場足足多了589場,打破賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)所保持的聯盟紀錄,賈霸生涯共出賽1560場,取得1074勝486敗,在5成勝率基礎下,勝場比敗場多了588場。

39歲的鄧肯本季陸續達成重要生涯里程碑,除了成為史上最會贏球的三巨頭組合,他和帕克(Tony Parker)也成為史上最快拿到700勝的雙人組。此外,鄧肯也突破史塔克頓(John Stockton)為單一球隊贏得最多例行賽比賽的球員,這項紀錄他已經延續到975場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

未入選明星賽先發 波爾辛吉斯:球員知道我的好

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

黃蜂有意重整陣容 傳可能交易華克

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

留言