親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大談場外生活 哈沃德養蛇當寵物

2016-01-06 15:52NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

一般人養的寵物可能是狗或是貓,但火箭中鋒哈沃德(Dwight Howard)展現他的「獨特性」,他最喜歡的寵物是蛇。

哈沃德近日接受NBA官網訪問時,談到了球場外的生活,他透露平常沒在打球時,其實都在打電動,特別是《決戰時刻》,此外,他也很喜歡跟他的寵物「蛇群們」玩耍,他更為他的9隻蛇取了名字。

球員生活大揭密- Dwight Howard賞蛇趣

「我有9隻蛇,我最喜歡的是我養的第1隻蛇,他的名字叫做George,他是1隻紫色網紋的蟒蛇,在牠還是小孩時,我就開始養牠了,牠現在已經1歲了,而且有8呎長,我都叫他「好奇喬治」 (Curious George),因為當我第看到牠時,牠竟然一下子就鑽到我的胸膛,他希望待在我身邊。」哈沃德說。

哈沃德也很喜歡玩電動,但他已經有大概3年的時間沒有玩過《2K》了,而是將時間都花在《決戰時刻》系列的遊戲,「我只玩這款遊戲,而且玩到我幾乎忘了有其他的遊戲。」

除此之外,哈沃德很喜歡跟他的小孩子玩耍,也很愛出國旅遊,他說:「我花了1段時間去中國玩,我喜歡待在飛機上的感覺。」不過哈沃德心中仍是相當熱愛籃球,畢竟籃球能帶給他快樂,而且他認為自己在場上的表現也能夠帶給觀眾娛樂,他也相當享受其中。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwight Howard的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

留言