親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉斯絕殺三分 小牛2OT氣走國王

2016-01-06 13:06 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

屬於威廉斯(Deron Williams)的英雄時刻,雖然遲了一些,但終究還是到來!

第四節差點成為致勝英雄的威廉斯,在對國王比賽的第二次延長賽中飆進三分絕殺,小牛最後關頭絕處逢生,諾維茨基(Dirk Nowitzki)和威廉斯連攻8分完成大逆轉,終場以117比116氣走國王。

威廉斯在第四節剩2.1秒時突破籃下高拋取得超前分,但沒想到卡珍斯(DeMarcus Cousins)隨即左手壓哨上籃,把比賽拖進延長。第一次延長賽雙方還是殺得難分難解,兩隊只好繼續加班。

國王在第二次延長賽靠著卡珍斯連續搶下9分,在剩下1分20秒時取得7分領先,但小牛絲毫不放棄,威廉斯和諾維茨基連拿5分,小牛更在比賽前1.5秒取得最後一擊機會。威廉斯在底線接獲傳球後,利用一個假動作直接出手命中,完成絕殺。

 NBA
NBA

小牛3人得分超過20分,威廉斯得到25分4助攻,諾維茨基23分,馬修斯(Wesley Matthews)20分;麥基(JaVale McGee)上場17分鐘拿到13分10籃板2抄截2阻攻,這是他自2013年4月16日對公鹿以來,再次單場完成雙十。

卡珍斯攻下35分17籃板6抄截4助攻,但也發生10次失誤,蓋伊(Rudy Gay)31分5籃板,替代朗多(Rajon Rondo)先發的柯林森(Darren Collison),這場比賽拿下14分12助攻4籃板,貝藍利(Marco Belinelli)14分9籃板3助攻3抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言