親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯復出砍16分 捍衛公牛東區第二

2016-01-06 12:55聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

休兵三場的公牛隊「飆風玫瑰」羅斯Derrick Rose),確定膝蓋傷勢無礙後,對公鹿之戰恢復上場,投17中8攻下16分,搭配其他先發隊友均有兩位數得分進帳,特別是巴特勒Jimmy Butler)強攻32分、加索(Pau Gasol)26分發動聯合攻擊下,以117:106贏球,摘下本季最長5連勝,穩住東區第二席次。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Pau Gasol, 巴特勒, Jimmy Butler, 羅斯, Derrick Rose的內容

最新文章

柯瑞雙手暴扣 杜蘭特:他花很多力氣

詹皇追憶民權鬥士 再轟川普加劇分裂

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言