親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰是湖人史上最佳?魔術強森大勝小布

2016-01-06 10:08聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

布萊恩Kobe Bryant)是公認NBA史上最偉大球員之一,然而就湖人隊歷史而言,他足以成為隊史最偉大球星嗎?,美國ESPN對此訪問65位NBA球隊經理及教練,結果魔術強森(Magic Johnson)的支持度名列第一,小布與賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)並列第二。

在ESPN的訪問中,有45位NBA行政人員及教練支持魔術強森,肯定小布與賈霸的各有7人,與魔術強森的差距甚遠。另有5人是選擇衛斯特(Jerry West),只有一人支持張伯倫(Wilt Chamberlain)。

談到魔術強森與小布的差別,一名受訪者拿星際大戰電影做比喻,「小布就像天行者安納金(Anakin Skywalker),擁有非常強大的原力,卻無法控制它;魔術強森則像尤達大師(Yoda),總是教導別人,讓別人可以更好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, Kobe Bryant, 布萊恩, 湖人的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言