親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德關鍵切入有誤判 喬治又吃虧了!

2016-01-06 08:08NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

韋德(Dwyane Wade)在昨天對溜馬第四節剩下2.7秒時執行最後一擊,這一記切入上籃讓熱火追平比分,將比賽帶進延長賽,最終熱火在延長賽以103比100擊敗溜馬,韋德也成了熱火演出逆轉秀的致勝功臣。

不過在今天出爐的《最後兩分鐘報告》中,卻是讓溜馬再一次傷心!

 NBA
NBA

報告指出,在這波進攻中,波許(Chris Bosh)做掩護時用臀部延伸了防守空間,迫使喬治(Paul George)沒有足夠的空間來避開身體的碰撞,導致韋德有了一個突破禁區的機會,波許這個掩護應該是犯規動作,但當下裁判卻沒有吹哨。

這不是溜馬首度在關鍵時刻吹判吃了大虧,之前溜馬與公牛的延長賽,喬治最後一擊投籃也是遭到巴特勒干擾,但裁判沒有響哨,讓溜馬失去追平機會。當時喬治也對裁判的吹判感到十分憤怒。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言