親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德關鍵切入有誤判 喬治又吃虧了!

2016-01-06 08:08 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

韋德(Dwyane Wade)在昨天對溜馬第四節剩下2.7秒時執行最後一擊,這一記切入上籃讓熱火追平比分,將比賽帶進延長賽,最終熱火在延長賽以103比100擊敗溜馬,韋德也成了熱火演出逆轉秀的致勝功臣。

不過在今天出爐的《最後兩分鐘報告》中,卻是讓溜馬再一次傷心!

 NBA
NBA

報告指出,在這波進攻中,波許(Chris Bosh)做掩護時用臀部延伸了防守空間,迫使喬治(Paul George)沒有足夠的空間來避開身體的碰撞,導致韋德有了一個突破禁區的機會,波許這個掩護應該是犯規動作,但當下裁判卻沒有吹哨。

這不是溜馬首度在關鍵時刻吹判吃了大虧,之前溜馬與公牛的延長賽,喬治最後一擊投籃也是遭到巴特勒干擾,但裁判沒有響哨,讓溜馬失去追平機會。當時喬治也對裁判的吹判感到十分憤怒。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言