親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

藍道夫26分18籃板 灰熊撕裂拓荒者

2016-01-05 16:38 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

藍道夫(Zach Randolph)曾說他不介意自己打替補,如果灰熊可以因為這樣贏球的話!今天,藍道夫就以26分18籃板來證明自己的老將價值。

灰熊在藍道夫的帶領下,第三節就建立兩位數的領先優勢,並且在末節抵擋住拓荒者的反撲,終場以91比78拿下勝利。

前一場對爵士藍道夫僅僅得到8分5籃板,顯然他非常不滿意自己的表現,他也告訴總教練他會有所反彈。

「他是如此有職業精神,他的隊友們尊敬他,他也同樣尊重他的隊友。他盡所有力量去做好每一件事情。」耶格(David Joerger)說。

柯特尼˙李(Courtney Lee)得到16分,查莫斯(Mario Chalmers)10分6助攻,柯利(Mike Conley)9分4助攻,加索(Marc Gasol)7分6籃板。

里拉德(Damian Lillard)缺席7場後,此役重新回歸,但顯然他還沒找到比賽節奏,全場14投4中,得到17分7助攻3籃板。值得一提的是,里拉德在前30場比賽累積得到超過700分和200助攻,聯盟本季僅有哈登(James Harden)和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)達成。

麥卡倫(C.J. McCollum)得到16分4助攻,阿米努(Al-Farouq Aminu)15分14籃板。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言