親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬掛傷號 快艇依然連勝

2016-01-05 18:24中央社 / 洛杉磯4日專電
 美聯社
美聯社

洛杉磯快艇隊大前鋒葛里芬(Blake Griffin)本球季場均得分23.2,加上5助攻8籃板優異表現,是快艇絕對少不了的大台柱。但他5場高掛免戰牌,快艇仍豪奪5連勝,令人訝異。

葛里芬上回耶誕節洛城內戰與洛杉磯湖人隊交手腿傷,已5場高掛免戰牌,快艇卻豪奪5連勝,而上個球季葛里芬曾因傷休養,期間15場比賽球隊9勝6敗,也是勝多敗少。

「洛杉磯每日新聞」(Daily News of LosAngeles)報導,快艇明星後衛保羅(Chris Paul)說,可能是大家都體認沒有犯錯的空間了,必須靠團隊贏球,於是在葛里芬缺席下,連勝就這麼發生了。

保羅的答案給得模擬兩可,總教練瑞佛斯(Doc Rivers)說得篤定:「真的不知道該怎麼解釋,只知道球員們沒管誰受傷了,而是全神貫注在球場奮戰的彼此。」

不過葛里芬總是要傷癒歸隊的,估計美國時間1月9日或10日,快艇主場迎戰來犯的夏洛特黃蜂或紐奧良鵜鶘,這位久未施展伸手的大前鋒,亟可能回到球場活動筋骨。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 葛里芬, 保羅, 黃蜂, 鵜鶘的內容

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言