親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪先發得13分 黃蜂不敵勇士

2016-01-05 14:27 中央社 / 台北5日綜合報導

夏洛特黃蜂隊今天客場挑戰金州勇士,以101比111不敵,黃蜂隊台裔球員林書豪帶傷先發有13分、1助攻。勇士隊射手柯瑞、湯普森,各得30分,格林則是連3場演出大三元。

黃蜂隊賽前以17勝、16敗戰績排在東區第10,作客挑戰以31勝、2敗成績在西區及全聯盟高居第1的勇士。

上半場落後8分的黃蜂,在第3節急起直追,靠林書豪外線命中,比分一度追到剩下1分,但勇士隨即開啟強攻模式,比分將拉開到2位數差距,前3節打完黃蜂落後18分。

勇士末節持續飆分,曾讓黃蜂落後到20分,由於領先幅度不小,勇士攻守兩端稍微鬆懈,黃蜂乘機在比賽末段拉出一波8比0攻勢,縮小落後差距,可惜最終仍不敵勇士。

黃蜂在陣中傷兵過多狀況下,讓林書豪帶傷先發,前3節有9分、1助攻、3籃板表現;末節先靠2罰俱中拿下2分,接著又靠快攻上籃再添2分,共攻下13分,送出1次助攻,並抓下3個籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 勇士, 林書豪, 柯瑞, 湯普森的內容

最新文章

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言