親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯狂飆8顆三分 騎士先發皆破雙

2016-01-05 14:58聯合晚報 / 記者蘇志畬/綜合報導
 美聯社
美聯社

因傷缺席近2個月的厄文(Kyrie Irving) 今天拿下本季新高的25分,帶領騎士以122:100大勝暴龍,用表現平息他能否進入明星賽的質疑聲浪。

「神經刀」J.R 史密斯(J.R. Smith)展現瘋狂射手本色,狂飆8顆三分球挹注全隊第二高的24分,詹姆斯(LeBron James)則顯得低調,第四節沒有上場的他拿下20分以及7助攻。

騎士5位先發球員得分全超過雙位數,湯普森(Tristan Thompson)貢獻14分、11籃板,勒夫(Kevin Love)也有14分進帳,幫助騎士將主場勝率推進到15勝1敗。

這是厄文傷後復出的第六場比賽,16投10中的命中率找回穩定手感,並貢獻8助攻、6籃板,這位三屆明星賽選手在去年季後賽抱傷打進總冠軍賽,結果首戰就因左膝骨裂被迫動刀報銷。

今年明星賽票選公布首輪成績,厄文當時僅出賽3場卻拿下第二多的票數,排第五的巫師沃爾(John Wall)批評這根本「是個笑話」,暴龍德羅展(DeMar DeRozan)則認為,「既然你給了球迷這個權力,他們想投誰就可以投誰。」不過排第三的他話鋒一轉表示,「有實力的球員也該給予他們應得的認可。」

暴龍雙衛今天表現不俗,K.羅瑞(Kyle Lowry)有23分、10助攻的表現,德羅展則是全隊第二高的19分,可惜團隊命中率僅49.3%,籃板也以26:40遠遠落後騎士。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

留言