親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯狂飆8顆三分 騎士先發皆破雙

2016-01-05 14:58 聯合晚報 / 記者蘇志畬/綜合報導
 美聯社
美聯社

因傷缺席近2個月的厄文(Kyrie Irving) 今天拿下本季新高的25分,帶領騎士以122:100大勝暴龍,用表現平息他能否進入明星賽的質疑聲浪。

「神經刀」J.R 史密斯(J.R. Smith)展現瘋狂射手本色,狂飆8顆三分球挹注全隊第二高的24分,詹姆斯(LeBron James)則顯得低調,第四節沒有上場的他拿下20分以及7助攻。

騎士5位先發球員得分全超過雙位數,湯普森(Tristan Thompson)貢獻14分、11籃板,勒夫(Kevin Love)也有14分進帳,幫助騎士將主場勝率推進到15勝1敗。

這是厄文傷後復出的第六場比賽,16投10中的命中率找回穩定手感,並貢獻8助攻、6籃板,這位三屆明星賽選手在去年季後賽抱傷打進總冠軍賽,結果首戰就因左膝骨裂被迫動刀報銷。

今年明星賽票選公布首輪成績,厄文當時僅出賽3場卻拿下第二多的票數,排第五的巫師沃爾(John Wall)批評這根本「是個笑話」,暴龍德羅展(DeMar DeRozan)則認為,「既然你給了球迷這個權力,他們想投誰就可以投誰。」不過排第三的他話鋒一轉表示,「有實力的球員也該給予他們應得的認可。」

暴龍雙衛今天表現不俗,K.羅瑞(Kyle Lowry)有23分、10助攻的表現,德羅展則是全隊第二高的19分,可惜團隊命中率僅49.3%,籃板也以26:40遠遠落後騎士。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言