親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪帶傷先發 柯瑞、巴恩斯雙雙歸隊

2016-01-05 12:31中央社 / 台北5日綜合報導
 美聯社
美聯社

夏洛特黃蜂隊台裔球員林書豪今天在客場挑戰聯盟龍頭金州勇士隊,由於球隊傷兵問題嚴重,林書豪在傷勢好轉情況下帶傷上陣先發。

兩隊本季交手過1次,當時黃蜂在主場吞敗。

黃蜂目前戰績17勝、16敗,排在東區第10,勇士以31勝、2敗成績在西區及全聯盟排第1;就近況說,黃蜂近期吞3連敗,勇士則收下2連勝。

就陣容看,黃蜂陣中包括貝頓(Nicolas Batum)、傑佛森(Al Jefferson)、豪斯(Spencer Hawes)和林書豪等人都有傷在身,勇士柯瑞(StephenCurry)和巴恩斯(Harrison Barnes)等人則是在今天傷癒歸隊,此消彼長,對黃蜂是利空。

黃蜂陣中傷兵不少,林書豪之前先後因腳踝傷勢及背部不適缺陣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 勇士, 林書豪, 柯瑞, Al Jefferson的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言