親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特因傷缺陣 卡珍斯33分稱王

2016-01-05 12:20NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

杜蘭特(Kevin Durant)因右腳拇指扭傷,今天對國王的比賽並未出賽,雷霆少了1把雷射槍助陣,攻守兩端都略顯失色,讓國王以116比104帶走勝利。

杜蘭特在對黃蜂一戰時,因踩到對手的腳,導致大拇指扭傷,據了解,杜蘭特可能還要休息幾天,至於什麼時候可以歸隊,目前還是未知數。

少了杜蘭特的雷霆,首節雖取得一度大幅領先,但很快就被國王迎頭趕上,並在第三節被逆轉,末節苦苦追分,卻欠缺臨門一腳,國王最後以12分之差摘下勝利。

卡珍斯(DeMarcus Cousins)拿到全場最高33分19籃板,貝藍利(Marco Belinelli)替補獲21分,蓋伊(Rudy Gay)16分5籃板,朗多(Rajon Rondo)13分19助攻。

雷霆部分,伊巴卡(Serge Ibaka)25分為全隊之最,莫洛(Anthony Morrow)20分,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)17分15助攻8籃板,亞當斯(Steven Adams)15分10籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

暴龍雙槍44分領軍 對戰尼克8連勝

克服22分落後 溜馬末節逆轉活塞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言