親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

得分飆新高 克勞德率綠衫軍破網

2016-01-05 11:59NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

克勞德(Jae Crowder)轟下生涯新高25分,帶領塞爾蒂克在客場以103比94擊敗籃網。

克勞德首節就拿下12分,幫助綠衫軍建立兩位數領先,籃網在後面苦苦追趕,雖然一度將比分縮小到個位數,但三節打完還是落後11分。末節籃網一開始打出7比3的攻勢,將比數追到7分差,但湯瑪斯(Isaiah Thomas)連續得手又拉開到兩位數,籃網沒有放棄,又打出一波8比3的進攻,雙方差距來到90比85。

關鍵時刻,克勞德挺身而出,個人連砍6分,讓塞爾蒂克繼續維持領先優勢,最後一分鐘落後到10分的籃網終究還是吞下敗仗。

克勞德原先單場最高得分是24分,也是在這個賽季達成,這場比賽他還有6籃板3抄截的表現;湯瑪斯得到19分7助攻,透納(Evan Turner)12分11籃板3助攻,瑟林格(Jared Sullinger)12分10籃板3抄截。

籃網全隊命中率僅有37.6%,楊恩(Thaddeus Young)23分15籃板2阻攻,強森(Joe Johnson)21分6籃板4助攻,洛佩茲(Brook Lopez)19分5籃板,波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)12分12籃板。

拉金(Shane Larkin)頂替報銷的傑克(Jarrett Jack)上場,但只有4分2助攻2籃板的表現,反而是替補的史隆(Donald Sloan)得到5分4籃板3助攻。籃網今天也已經向聯盟申請傷病特例。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言