親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

12月最佳教練 波波維奇、史凱爾斯獲選

2016-01-05 10:36 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

NBA公佈12月份東西區最佳教練,馬刺隊的波波維奇(Gregg Popovich)和魔術隊的史凱爾斯(Scott Skiles)分別獲選。

史凱爾斯上個月帶領魔術取得10勝5敗的成績,是東區球隊中表現最好的,也讓魔術一舉攻進東區前八強。魔術這個月在主客場都有出色表現,主場拿到5勝3敗,客場則是5勝2敗。

在進攻端,魔術平均投籃命中率達到48.1%,居東區第一,也排在聯盟第3;防守方面,他們每場只讓對手得到96.6分,這數據也排在聯盟第4。

波波維奇帶領馬刺在12月出戰16場只輸2場,是聯盟最好的成績,單月14勝2敗更創下隊史12月最佳紀錄;馬刺主場10戰全勝,而且整個月只有兩場比賽讓對手得超過100分,平均每場讓對手得到87.1分,比第二名的騎士還低6.1分。

此外,馬刺在進入2016年之前取得28勝6敗的成績,這是馬刺隊史上在進入新年度之前所取得的第二好成績。

有趣的是,波波維奇接受聖安東尼奧當地媒體訪問時,談到單月最佳總教練,又開始發揮他的黑色幽默。

「我認為你應該要贏得一輛汽車,如果得不到車子,我就不在乎了!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言