親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布蘭德回鍋76人 要當心靈導師

2016-01-05 09:52 聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

柯蘭吉洛(Jerry Colangelo)上任76人總管後動作頻頻,先是交易來控衛史密斯(Ish Smith),今天76人又宣布簽下老將布蘭德(Elton Brand)重出江湖,希望他能成為隊中歐卡福(Jahlil Okafor)等小將們的心靈導師。

布蘭德也在體育畫刊發表文章表示,加入76人不為錢、不為奪冠,而是為了回饋,「我希望幫助跟隨著我的腳步的年輕人,能夠得到他們應得的東西,我過去並未一直提供這樣的幫助。」

36歲的布蘭德是1999年選秀會的第一指名,雖然去年效力老鷹時僅出賽36場,平均2.7分、2.8籃板的成績在場上恐怕難以再提供貢獻,不過生涯打滾16個球季並有著16.1分、8.6籃板以及1.7火鍋的表現,加上曾拿下新人王及兩度入選明星賽,顯赫的戰功相信可以在場下提供許多經驗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Elton Brand, Ish Smith, Jahlil Okafor, 老鷹的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言